giovedì 30 gennaio 2020

lamington alla confettura

lamington alla confettura

dosi per 8 persone

ingredienti per lamington alla confettura 


200g di pan di Spagna
confettura di ciliegie o altra a piacere
cocco grattugiato
225 g di zucchero a velo
45 g di cacao amaro
125 ml di acqua calda
30 ml di latte
35 g di burro

preparazione

prima di tutto tagliate il pan di Spagna  a cubetti di un paio di centimetri poi  uniteli a coppie incollandoli con la confettura di ciliegie

Quindi in una terrina setacciate lo zucchero  a velo con il cacao poi unite il burro il latte e l'acqua mescolate con una frusta fino a quando il tutto non sarà diventato una glassa lenta liscia e omogenea

Infine aiutandovi con delle pinze inzuppateli nella glassa poi sgocciolateli e passateli nel cocco  fate cadere la glassa in eccesso  mettete in frigorifero a solidificare per almeno 2 ore

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...