domenica 2 febbraio 2020

mousse di mandarini

mousse di mandarini

dosi per 4 persone

ingredienti per mousse di mandarini 

9 mandarini 
un tuorlo
70 g di zucchero 
100 ml di panna
 1 foglio e mezzo di colla di pesce
cannella 
zucchero a velo 

preparazione 

prima di tutto sciacquate I mandarini poi asciugateli poi grattugiate la scorza di un mandarino e tenetela da parte dividete a metà  4 mandarini e spremeteli 

Quindi in una terrina mettete il tuorlo con lo zucchero e la scorza grattugiata lavorate a bagnomaria fino ad ottenere un composto spumoso versate il succo dei mandarini  e cuocete per 10 minuti continuando a mescolare per ultimo unite la panna montata

Infine togliete dal fuoco fate intiepidire e untie la colla di pesce ammollata e strizzata mescolate poi tagliate la parte superiore dei mandarini rimasti svuotateli e  riempite con la mousse e  un pizzico di cannella rimettete le calotte mettete in frigo

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