dosi per 4 persone
ingredienti per pollo al curry
4 sovra cosce di pollo
250 g di yogurt bianco
1 porro
1 cucchiaio di curry
latte
farina tipo 00
riso basmati lessato
olio di semi di girasole
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale e di pepe
preparazione
prima di tutto togliere l'osso ed eliminate la pelle e l'osso tagliatele a dadini mettetele in una terrina unite lo yogurt mescolate coprite e fate marinare unite il curry e mescolate bene poi fate scaldare un filo di olio in una padella e mettete I dadini di pollo
Quindi fate cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto aggiungete eventualmente un goccio di latte regolate di sale e di pepe.
Infine tagliate a filetti il porro dopo averlo mondato e lavato poi infarinatelo e friggetelo in olio caldo scolateli croccanti e servite il pollo guarnendo a piacere con porro croccante
Nessun commento:
Posta un commento