mercoledì 5 febbraio 2020

scaloppine di vitello

scaloppine di vitello

dosi per 4 persone

ingredienti per scaloppine di vitello 

600g di noce di vitello a fettine
1 limone 
farina integrale 
burro 
un pizzico di sale 

preparazione 

prima di tutto lavate il limone prelevate la scorza e tritatela poi mettetela in un piatto con 2 cucchiai di farina e mescolate poi fate scaldare una noce di burro in una padella 

Quindi passate la carne nella farina e limone schiacciando per farla aderire bene  rosolate da tutte e due le parti 

Infine spegnete e mettete nei piatti le fettine di carne condite con sale  scorza di limone e contorno a piacere

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...