dosi per 4 persone
ingredienti per bignè al cappuccino
PER L'IMPASTO
4 UOVA
150G DI FARINA
125 G DI LATTE
100G DI BURRO
SALE
PER IL RIPIENO
425G DI PESCHE SCIROPPATE
500 G DI PANNA
4 CUCCHIAI DI CAPPUCCINO
125ML DI LIQUORE ALL'UOVO
150 G DI ZUCCHERO A VELO
1/2 CUCCHIAINO DI AGAR-AGAR
PER LE DECORAZIONI
100G DI ZUCCHERO A VELO
2 CUCCHIAI DI LIQUORE ALL'UOVO
preparazione
PRIMA DI TUTTO PER L'IMPASTO SCALDARE IL LATTE CON 125 ML DI ACQUA IL BURRO E IL SALE AGGIUNGERE LA FARINA MESCOLARE FINCHE' L'IMPASTO NON SI STACHERA' DALLE PARETI
LASCIAR RAFFREDDARE AGGIUNGERE UN UOVO ALLA VOLTA
RISCALDARE IL FORNO A 200° CON UNA TASCA FARE I BIGNE' CUOCERE PER 30'
QUINDI SGOCCIOLARE LE PESCHE TAGLIARLE A PEZZETTI VERSARE 4 CUCCHIAI DI CAPPUCCINO IN 125 ML DI ACQUA BOLLENTE AGGIUNGERE IL LIQUORE ALL'UOVO
UNIRE L'AGAR AGAR NEL COMPOSTO LIQUIDO DI CAPPUCCINO E LIQUORE ALL'UOVO
INFINE FAR BOLLIRE 2' E FAR RAFFREDDARE DIVENTERA' GELATINOSO NEL FRATTEMPO MONTARE LA PANNA CON LO ZUCCHERO A VELO E AGGIUNGERLA ALLA CREMA RIEMPIRE I BIGNE DISTRIBUIRE PEZZI DI PESCA DECORARE CON L
IQUORE ALL'UOVO E ZUCCHERO E CAFFE' IN POLVERE
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