dosi per 6 persone
ingredienti per torta all'ananas
150 g di farina tipo 00
2 uova intere
6 fette di ananas
50 ml di olio di semi
60 g di zucchero
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 limone
zucchero per caramellare
zucchero a velo
preparazione
prima di tutto con le fruste elettriche lavorate le uova con lo zucchero aggiungete l'olio di semi la scorza grattugiate di limone la farina e il lievito e proseguite al lavorare
Quindi tagliate a cubetti 4 fette di ananas e tenetene da parte due aggiungete I cubetti all'impasto e mescolate poi cospargete una padella con due cucchiai di zucchero mettete le fette intere
Infine mettete sul fuoco e fate caramellare versate l'impasto e fate cuocere a fuoco bassissimo per 20 minuti controllare la cottura con uno stecchino e capovolgetela fate raffreddare cospargete con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento