lunedì 16 marzo 2020

torta salata di pane

torta salata di pane

dosi per 4 persone

ingredienti per torta salata di pane

500g di farina bianca
250 g di acqua 
lievito di birra fresco 
un cucchiaino di zucchero 
due cucchiaini di sale 
due cucchiai di olio extravergine di oliva + un pò
2 cipolle 

preparazione 

prima di tutto mettete la farina bianca l'acqua in cui avrete sciolto il lievito di birra poi aggiungete lo zucchero il sale due cucchiai di olio extravergine nella ciotola della planetaria mescolate fino a formare una palla 

Quindi fate lievitare nel frattempo soffriggete la cipolla quando la pasta sarà ben lievitata stendetela con il mattarello coprite con la cipolla e arrotolatelo poi tagliatelo a fette

Infine mettete le fette in una teglia e fate lievitare ancora poi infornate in forno già caldo a 230° quando sarà ben dorata togliete dal forno e fate raffreddare o servite calda

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...