mercoledì 29 aprile 2020

crema di mascarpone al pompelmo

crema di mascarpone al pompelmo

dosi per 4 persone

ingredienti per crema di mascarpone al pompelmo 

200g  di mascarpone 
5 cucchiai di zucchero semolato 
2 uova 
1 cucchiaino di maraschino 
il succo di un pompelmo 
biscottini di pasta frolla a piacere 

preparazione 

prima di tutto in una terrina sbattete I tuorli d'uovo con lo zucchero semolato  fino a quando il composto è diventato bianco e spumoso 

Quindi aggiungete il bicchierino di maraschino  e il succo di pompelmo sbattete ancora per amalgamare il tutto e incorporate anche il mascarpone 

Infine lasciate in frigorifero per qualche ora poi servite accompagnando con biscottini di pasta frolla a piacere

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...