mercoledì 8 aprile 2020

nervetti in insalata

nervetti in insalata 

un tradizionale antipasto freddo che della cucina milanese che stuzzica  con la cipolla cruda se hai tempo di prepararlo prima diventa più saporito .
Puoi arricchirla in tanti modi I nervetti sono ricavati dalle cartilagini del ginocchio e dello stinco di vitello


dosi per 4 persone

ingredienti

400g di nervetti
una cipolla bianca
100ml di olio
2 cucchiai di aceto
prezzemolo
sale fino
un pizzico di pepe

preparazione 

prima di tutto lavare il prezzemolo tritarlo finemente poi 
in una ciotola versare l'aceto  con un pizzico di sale  e pepe sbattere con la forchetta  finchè il sale non sarà sciolto

quindi unire a filo l'olio  senza smettere di sbattere fino ad ottenere  una salsina

Infine sbucciare le cipolle  e tagliarle a fette  in un'insalatiera  mettere i nervetti  e li irrorare   con la salsina  completare con il prezzemolo e la cipolla ad anelli

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...