una presentazione carina di biscotti al doppio gusto fate divertire i bambini preparandoli insieme a loro
dosi per 40 biscotti
ingredienti
250 g di farina bianca
80 g di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito per dolci
buccia di 1/2 limone grattugiata
1 uovo intero
60 g di burro fuso
50 ml di latte intero
2 cucchiai di cacao amaro
preparazione
Prima di tutto mescolare nella ciotola la farina bianca setacciata con il lievito la buccia di mezzo limone e lo zucchero semolato
poi aggiungere l'uovo intero sbattuto il burro fuso e il latte mescolare fino a che non sarà tutto omogeneo.
Quindi suddividere il composto in due parti uguali e in una aggiungi il cacao amaro impastando
preriscalda il forno a 180° forma dei salsicciotti e taglia a pezzetti e infine unire un pezzetto bianco ad uno con il cacao taglia i due cuocere i biscotti per 10' lasciarli raffreddare
Nessun commento:
Posta un commento