mercoledì 8 aprile 2020

ricetta biscotti bicolore

una presentazione carina di biscotti al doppio gusto fate divertire i bambini preparandoli insieme a loro

dosi per  40 biscotti

ingredienti
250 g di farina bianca
80 g di zucchero semolato 
1/2 bustina di lievito per dolci 
buccia di 1/2 limone grattugiata
1 uovo intero
60 g di burro fuso
50 ml di latte intero
2 cucchiai di cacao amaro

preparazione 

Prima di tutto  mescolare nella ciotola  la farina bianca setacciata  con il lievito la buccia di mezzo limone  e lo zucchero semolato 

poi aggiungere  l'uovo intero  sbattuto  il burro fuso  e il latte mescolare fino a che non sarà tutto omogeneo.

Quindi suddividere il composto in due parti uguali  e in una aggiungi il cacao amaro  impastando
preriscalda il forno a 180°  forma dei salsicciotti  e taglia a pezzetti e infine unire un pezzetto bianco ad uno con il cacao  taglia i due cuocere i biscotti per 10' lasciarli raffreddare

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...