lunedì 22 giugno 2020

sparabiscotti - come usarla

sparabiscotti - come usarla 

ricetta biscotti 

ingredienti per 6 persone 

150 g di burro 
25g di fecola di patate 
250 g di farina bianca 
1 baccello di vaniglia 
1 uovo
75 g di zucchero a velo 
un pizzico di sale 

impastare il burro lo zucchero a velo la farina bianca la fecola di patate e I semi di vaniglia quando si formeranno grosse briciole unite l'uovo sbattuto  e un pizzico di sale amalgamare il tutto e mettere il composto nella pistola 

 prima di tutto preparate l'impasto







poi metterlo nella pistola 




 scegliere il dischetto adatto a seconda dei tipi di biscotti che volete fare





 poi prendete una teglia SENZA CARTA DA FORNO






 schiacciate il pulsantino anteriore per mandare avanti il carrello 










chiudete appoggiate la pistola sopra la teglia e schiacciate fino a sentire che fa fatica schiacciate e staccate la pistola

cuocete in forno per 15 minuti a 180°









Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...