crema di zabaione
dosi per 4 persone
ingredienti per crema di zabaione
4 tuorli molto freschi
40 g di zucchero semolato
1 dl di marsala
2 cucchiaini di succo di limone
20 g di zucche
ro a velo
2 cucchiai di uvetta
cacao amaro in polvere
preparazione
prima di tutto versate i tuorli e lo zucchero in un pentolino poi montateli a lungo con una frusta fino ad ottenere una crema chiara e spumosa
Quindi mettete il recipiente a bagnomaria continuando a montare il composto e versando gradualmente il marsala e il succo di limone quando il tutto srà gonfio e vellutato togliete dal fuoco e fate intiepidire
A questo punto montate la panna ben fredda incorporatela allo zabaione con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarla
sabato 20 giugno 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento