dosi per 4 persone
ingredienti per gnocchi di ceci
per gli gnocchi
1 kg di patate
300g di farina di ceci
1 uovo
noce moscata
un pizzico di sale
per il condimento
1 porro
3 dl di panna fresca
150 g di brie
burro
sale
preparazione
per gli gnocchi lavate le patate fatele bollire per circa 30 minuti poi scolatele sbucciatele e passatele allo schiacciapatate aggiungete alle patate la farina l'uovo e un pizzico di sale e noce moscata impastare
Quindi fate dei cordoncini tagliateli a tocchetti e passateli su una forchetta metteteli su un vassoio infarinato
Poi per il condimento mondate il porro sciacquatelo tagliatelo a rondelle e fatelo appassire poi aggiungete la panna e fate ridurre un poco unite un pizzico di sale e uno di pepe
Infine fate bollire gli gnocchi togliendoli quando vengono a galla poi conditeli con la panna e coprite con pezzetti di brie servite caldi
Nessun commento:
Posta un commento