dosi per 4 persone
ingredienti per noodles di soia con verdure
250 g di vermicelli
3 carote medie
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 cipolle piccole
1 zucchina media
salsa di soia
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto mondate e lavate tutte le verdure eccetto le cipolle e tagliatele a dadini tenendole separate poi pulite e tritate finemente anche le cipolle e fatele appassire in una casseruola piuttosto ampia con poco olio.
Poi unite le carote e lasciate cuocere a fuoco vivace per 8 minuti quindi unite le zucchine e continuate la cottura per altri 5 minuti unite infine I peperoni salate leggermente mescolate e proseguite la cottura per 5 minuti
Quindi cuocete I noodles lasciandoli immersi per qualche minutia in acqua bollente scolateli e uniteli alle verdure
Infine condite con due o tre cucchiai di salsa di soia mescolate per bene e fate insaporire a fuoco vivace servire caldi con salsa di soia a piacere
Nessun commento:
Posta un commento