domenica 5 luglio 2020

omelette proteica - con carne

omelette proteica - con carne 

dosi per 6 persone 

ingredienti per omelette proteica - con carne 

250 g di polpa di maiale macinata
4 panini raffermi 
1/2 litro di latte 
3 uova 
1 limone solo la scorza 
un pizzico di sale 
un pizzico di pepe 
burro per rosolare 

preparazione 

prima di tutto ammollate il pane nel latte fino a che non lo abbia assorbito per bene poi strizzatelo e aggiungete le uova e la carne macinata un pizzico di sale e uno di pepe 

Quindi amalgamate il tutto per bene e versate il composto in padella dove il burro già sfrigolerà cuocete le omelette una alla volta e poi servite subito ben calde

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...