dosi per 4 persone
ingredienti per pasta al tonno
300 g di pasta
2 zucchine
2 carote piccole
1 peperone rosso
1 peperone giallo
uno spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
280 g di tonno in olio extravergine di oliva
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
peperoncino fresco a piacere
preparazione
prima di tutto lavate e pulite le zucchine e le carote poi tagliatele a dadini molto piccoli mondate I peperoni eliminate I semi e le nervature bianche interne riduceteli a pezzetti.
Quindi rosolate uno spicchio di aglio in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva poi quando sarà leggermente dorato eliminatelo e unite le verdure fatele saltare a fiamma viva per 5 minuti
A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata scolatela e mettetela nella padella con le verdure mescolate unite il tonno ben sgocciolato e spezzettato il prezzemolo tritato e mescolate cuocete per un minuto e servite con I peperoncini a piacere
Nessun commento:
Posta un commento