dosi per 4 persone
ingredienti per il panino pugliese
pane di Altamura
200 g di friarielli
200 g di cime di rapa
2 salsicce
ricotta salata
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
peperoncino
sale
preparazione
Prima di tutto mondate e lavate le cime di rapa. Poi pulite i friarielli eliminando le foglie più grandi e i gambi più lunghi lavateli e lasciateli scolare. Quindi versate in una casseruola abbondante olio extravergine aggiungete lo spicchio di aglio e il peperoncino tritato e fate soffriggere.
A questo punto aggiungete i friarielli e le cime di rapa cuocete per circa 10 minuti con un coperchio a fuoco dolce togliete il coperchio e fate evaporare l'acqua poi togliete l'aglio e fate intiepidire.
Nel frattempo fate saltare le salsicce sbriciolate in una padella antiaderente per pochi minuti.
Infine con il pane fate dei panini farcendolo con salsiccia e verdure cotte e ricotta grattugiata.
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