domenica 20 settembre 2020

cucina trentina - trota in salsa di mele

 trota alla salsa di mele

dosi per 4 persone trota alla salsa

ingredienti per trota alla salsa di mele

6 trote

per la salsa

alcuni cucchiai di maionese

1 cetriolo

erba cipollina

2 mele

preparazione

Prima di tutto pulire togliere la lisca alle trote lessate in acqua bollente. Quindi scolatele  e mettetele in un piatto da portata.

A questo punto preparate la salsa mescolando la maionese con il cetriolo liberato dalla pelle  e tritato finemente  poi unite anche l'erba cipollina tritata  e le mele private della pelle del torsolo e tagliate a dadini quindi mettete la salsa sopra le trote ormai cotte e servite, le trote possono essere cotte anche alla griglia al cartoccio.

trota alla salsa di mele

Nessun commento:

Posta un commento

fagottini di mortadella

  Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei   fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti  (...