dosi per 4 persone
ingredienti per torta radicchio e tofu
300 g g di farina bianca
50 g di farina integrale
1 scalogno
2 cespi di radicchio rosso
2 cucchiai di vino bianco
120 g di tofu
120 g di panna
1/3 di dado da brodo vegetale
2 cucchiai di anacardi
1/2 cucchiaio di salsa di sosia
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale integrale
preparazione
Prima di tutto tagliate a pezzi gli anacardi tostateli e conditeli con la salsa di soia. Poi mescolate le farine con una presa di sale fate un buco al centro e versatevi 3 cucchiai di olio e circa 100 ml di acqua tiepida. Quindi impastate il composto morbido ed elastico fatelo riposare nella pellicola trasparente per 30 minuti.
A questo punto tritate lo scalogno e fatelo appassire in 2 cucchiai di olio unite il radicchio affettate e dopo 3 minuti versate il vino e fatelo sfumare.
Infine fate sfumare con il vino bianco esalate unite il tofu e cuocete 10 minuti. Fate bollire la panna con il dado. stendete la pasta e riempitela con la verdure la panna spolverizzate con anacardi coprite con un alto disco di pasta e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento