domenica 6 settembre 2020

torta cocco e cioccolato

torta al cocco  torta cocco e cioccolato

dosi per 10 persone

ingredienti per  torta cocco e cioccolato

4 uova

200 g di farina bianca

200 g di zucchero

25 g di cacao amaro

110 g di latte di cocco

8 g di lievito in polvere per dolci

poi per la copertura

135 g di zucchero a velo

25 g di cacao amaro

100 g di burro

per la farcitura

40 g di   latte di cocco

80 g di cioccolato fondente

scaglie di cocco

preparazione

Prima di tutto sbattete le uova con lo zucchero poi aggiungete il burro fuso e intiepidito unite la farina setacciata il cacao e il lievito. Quindi mescolate fino a che il tutto non sarà omogeneo.

A questo punto mettetelo in due stampi imburrati e infarinati e cuocete in forno a 170° per 40 minuti poi lasciate raffreddare.

Infine  fate fondere il cioccolato versate il latte di cocco  amalgamate per bene togliere dal fuoco fate intiepidire mettete un disco su un piatto farcite fate rapprendere e mettete l'altro disco.

per la copertura frullate tutti gli ingredienti e rivestite la torta di glassa

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...