dosi per 10 persone
ingredienti per torta cocco e cioccolato
4 uova
200 g di farina bianca
200 g di zucchero
25 g di cacao amaro
110 g di latte di cocco
8 g di lievito in polvere per dolci
poi per la copertura
135 g di zucchero a velo
25 g di cacao amaro
100 g di burro
per la farcitura
40 g di latte di cocco
80 g di cioccolato fondente
scaglie di cocco
preparazione
Prima di tutto sbattete le uova con lo zucchero poi aggiungete il burro fuso e intiepidito unite la farina setacciata il cacao e il lievito. Quindi mescolate fino a che il tutto non sarà omogeneo.
A questo punto mettetelo in due stampi imburrati e infarinati e cuocete in forno a 170° per 40 minuti poi lasciate raffreddare.
Infine fate fondere il cioccolato versate il latte di cocco amalgamate per bene togliere dal fuoco fate intiepidire mettete un disco su un piatto farcite fate rapprendere e mettete l'altro disco.
per la copertura frullate tutti gli ingredienti e rivestite la torta di glassa
Nessun commento:
Posta un commento