mercoledì 9 dicembre 2020

antipasti sfiziosi - focaccia allo stracchino

antipasti sfiziosi focaccia allo stracchino 



dosi per 4 persone 


ingredienti per antipasti sfiziosi - focaccia allo stracchino 

400g di stracchino 
25o g di farina di farro 
250 g di farina bianca tipo 00
25 g di lievito di birra 
50 g di olio extravergine di oliva 
zucchero 
sale pepe 
rosmarino 

preparazione 

prima di tutto sciogliere il lievito in 300g di acqua tiepida, con un cucchiaino di zucchero mescolate le due farine l'olio extravergine e 10 g di sale 

Quindi impastate per bene fino a che il tutto non sarà omogeneo fate una palla fate lievitare per un'ora 

Trascorso il tempo stendetelo poi cospargete con stracchino a pezzi e mettete in forno già caldo a 200° per mezz'ora circa 

Infine sfornate e servitela con il rosmarino 





Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...