- plumcake con feta olive e pomodori
secchi
- dosi per 8 persone
- ingredienti per plumcake con olive e pomodori secchi
- 120 g di feta
- 200g di farina
- 40 g di pinoli
- 50 g di olive nere
- 10 g di lievito per torte salate
- 4 uova
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe
- 80 g di latte
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Procedimento
Prima di tutto tritate i pomodori secchi tagliate grossolanamente le olive tagliate a dadini la feta e mescolate il tutto
Poi sbattete le uova unite la farina bianca setacciata insieme al lievito e un pizzico di sale, l' olio extravergine di oliva, il latte, il vino bianco e il pepe il composto non deve essere troppo denso
A questo punto aggiungete le olive e infine versate il tutto in uno stampo da plumcake unto di olio e cospargete con i pinoli infornate a 180 g per un'ora sfornate e fate raffreddare un una griglia.
Nessun commento:
Posta un commento