cheesecake al kiwi
dosi per 4 persone
ingredienti per cheesecake al kiwi
200 g Biscotti digestive
60 g Burro
Per la farcia
200 g Kiwi
250 g Formaggio spalmabile
100 g Panna
150 g Zucchero
4 foglia Colla di pesce
Per la finitura
zucchero 1 cucchiaio
2 Kiwi
1 foglio di colla di pesce
preparazione
Passate al mixer i biscotti. Versateli in una ciotola e aggiungete il burro fuso mescolando bene. Prendete lo stampo e spennellate il fondo e le pareti con il burro ammorbidito, tagliate un dischetto di carta forno e posatelo sul fondo.
Versatevi sopra il mix di biscotti e burro pressando bene con l’aiuto di un batticarne, coperto da un dischetto di carta forno, per livellare tutto. Fate riposare in frigorifero per un’ora almeno.
Versatevi sopra il mix di biscotti e burro pressando bene con l’aiuto di un batticarne, coperto da un dischetto di carta forno, per livellare tutto. Fate riposare in frigorifero per un’ora almeno.
Mettete in ammollo la colla di pesce. Scaldate due cucchiai di panna al microonde e unite la colla di pesce ben strizzata, mescolando bene. Montate leggermente la panna restante con lo zucchero.
Frullate i kiwi precedentemente sbucciati e aggiungeteli al formaggio, unite la panna montata e la colla di pesce sciolta.
Frullate i kiwi precedentemente sbucciati e aggiungeteli al formaggio, unite la panna montata e la colla di pesce sciolta.
Versate la farcia sulla base di biscotti e fate riposare in frigorifero per almeno 6 ore. Sformate, impiattate, decorate con fettine di kiwi a piacere e servite.
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