mele in pastella al forno
dosi per 18 pezzi
ingredienti per mele in pastella al forno
3 mele
100g di farina bianca
7 cl di latte
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
bicarbonato
1 limone
zucchero a velo
preparazione
Prima di tutto per la pastella mescolate lo zucchero con la farina setacciata e un pizzico di bicarbonato.
A parte sbattete l'uovo con il latte poi versate il tutto a filo negli ingredienti secchi mescolate.
Quindi sbucciate le mele ed eliminate il torsolo con l'opposito attrezzo poi tegliate in senso orizzontale a fettine di circa 5 mm di spessore poi mettete in una ciotola irroratele con il succo del limone.
Infine passate le fette di mela nella pastella e disponetele sulla placca foderata con un foglio di carta da forno, cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti o fino a che non saranno dorate girandole a metà cottura servite le mele spolverizzate con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento