lunedì 30 agosto 2021

mele in pastella al forno

 mele in pastella al forno 


dosi per 18 pezzi 

ingredienti per mele in pastella al forno 

3 mele 
100g di farina bianca 
7 cl di latte 
1 uovo 
1 cucchiaio di zucchero 
bicarbonato 
1 limone 
zucchero a velo 

preparazione 

Prima di tutto  per la pastella mescolate lo zucchero  con la farina setacciata  e un pizzico di bicarbonato.
A parte sbattete l'uovo con il latte poi versate il tutto a filo negli ingredienti secchi mescolate.

Quindi sbucciate le mele ed eliminate il torsolo con l'opposito attrezzo poi tegliate in senso orizzontale a fettine di circa 5 mm di spessore poi mettete in una ciotola irroratele con il succo del limone.

Infine passate le fette di mela nella pastella e disponetele sulla placca foderata con un foglio di carta da forno, cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti  o fino a che non saranno dorate girandole a metà cottura servite le mele spolverizzate con zucchero a velo


Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...