cuscus con verdure e uvetta
dosi per 4 persone
ingredienti per cuscus con verdure e uvetta
280 g di cuscus precotto
1 peperone rosso
un cipollotto
1 melanzana
2 carote
2 zucchine
50 g di uvetta
60 g di piselli bolliti o in scatola
60 g di ceci bolliti o in scatola
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
prezzemolo
preparazione
prima di tutto fate bollire 2,8 ml di acqua con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio quando bolle spegnete e versate il cuscus e fatelo gonfiare.
Quindi tagliate le zucchine, le melanzane, il peperone, le carote e fatele rosolare in padella con un filo di olio extravergine con il cipollotto a pezzetti regolate di sale
Quando il tutto sarà ben rosolato fate raffreddare poi mescolate le verdure con il cuscus, i piselli, i ceci e l'uvetta già ammollata in acqua tiepida e strizzata
Infine servite decorando con prezzemolo tritato
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