domenica 5 settembre 2021

cuscus con verdure e uvetta

 cuscus con verdure e uvetta 


dosi per 4 persone 

ingredienti per cuscus con verdure e uvetta

280 g di cuscus precotto
1 peperone rosso 
un cipollotto 
1 melanzana 
2 carote 
2 zucchine 
50 g di uvetta 
60 g di piselli bolliti o in scatola
60 g di ceci bolliti o in scatola
olio extravergine di oliva 
un pizzico di sale 
un pizzico di pepe 
prezzemolo 

preparazione 

prima di tutto fate bollire 2,8 ml di acqua con un pizzico di sale  e un cucchiaio di olio quando bolle spegnete e versate il cuscus e fatelo gonfiare.

Quindi tagliate le zucchine, le melanzane, il peperone, le carote e fatele rosolare in padella con un filo di olio extravergine con il cipollotto a pezzetti regolate di sale 

Quando il tutto sarà ben rosolato fate raffreddare poi mescolate le verdure con il cuscus, i piselli, i ceci e l'uvetta già ammollata in acqua tiepida e strizzata 

Infine servite decorando con prezzemolo tritato

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