scaccia siciliana
dosi per 8 persone
ingredienti per scaccia siciliana
600 g di pasta per la pizza
250g caciocavallo
400g polpa di pomodoro
1 ciuffo di basilico
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto rosolare lo spicchio di aglio in 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva aggiungere la polpa di pomodoro e un pizzico di sale coprire e proseguire la cottura per 20 minuti mescolando.
poi eliminate l'aglio aggiungere il basilico spezzettate e frullate a questo punto fate raffreddare.
Quindi stendete la pasta per la pizza con un mattarello fino a che non sarà sottile spennellatelo con la salsa di pomodoro spolverizzate con il caciocavallo a scagliette piegate i lembi verso l'interno e piegate a metà sigillate i bordi sopra e sotto con un cordoncino
Infine bucherellate la pasta e mettete in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti sfornate e servite
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