martedì 28 dicembre 2021

gelatina di clementine

 gelatina di clementine 


dosi per 8 persone 

ingredienti per gelatina di clementine 

500g di succo di clementine filtrato 
300 ml di spumante o Malvasia 
2 cucchiai di zucchero 
15 g di gelatina in fogli 

preparazione 

prima di tutto mettete i foglie di gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti poi mettete il succo di clementine lo spumante o Malvasia  e lo zucchero in una casseruola e portateli al limite dell'ebollizione. 

Quindi unite la gelatina sgocciolata  togliete dal fuoco e mescolate per farla sciogliere  a questo punto distribuite la gelatina in 8 bicchierini e fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore 

Servite decorando a piacere


Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...