patate con burro alle erbe aromatiche
dosi per 4 persone
ingredienti per patate con burro alle erbe aromatiche
8 patate a pasta gialla
150 g di burro
1cucchiaio di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo, dragoncello, erba cipollina)
2 spicchi di aglio
1/2 limone
un pizzico di sale
preparazione
Prima di tutto prendere il burro e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente poi incorporate le erbe miste un pizzico di sale la scorza grattugiata di un limone e poche gocce del suo succo fino ad ottenere un composto morbido.
Quindi mettetelo su un foglio di carta da forno e formate un cilindretto da mettere in frigorifero per almento 6 ore poi sbucciate le patate immergetele in abbondante acqua salata e portate a ebollizione poi cuocete per 10 minuti.
A questo punto tagliate le patate mettetele in un teglia foderata con un foglio di carta da forno e coprite con fiocchetti di burro.
Infine cuocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti controllate le patate che dovranno essere dorate sfornate e servite
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