domenica 3 aprile 2022

patate con burro alle erbe aromatiche

 patate con burro alle erbe aromatiche 




dosi per 4 persone 

ingredienti per patate con burro alle erbe aromatiche 

8 patate a pasta gialla 
150 g di burro 
1cucchiaio di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo, dragoncello, erba cipollina)
2 spicchi di aglio 
1/2 limone 
un pizzico di sale 

preparazione 

Prima di tutto prendere il burro e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente poi incorporate le erbe miste un pizzico di sale la scorza grattugiata di un limone e poche gocce del suo succo fino ad ottenere un composto morbido.

Quindi mettetelo  su un foglio di carta da forno e formate un cilindretto da mettere in frigorifero per almento 6 ore poi sbucciate le patate immergetele in abbondante acqua salata e portate a ebollizione poi cuocete per 10 minuti.

A questo punto tagliate le patate mettetele in un teglia foderata con un foglio di carta da forno e coprite con fiocchetti di burro.

Infine cuocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti controllate le patate che dovranno essere dorate  sfornate e servite

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