plumcake all'uva
dosi per 6-8 persone
ingredienti per plumcake all'uva
300g di uva
250 g di farina tipo 0
70 g amido di mais
150 g di zucchero di canna
150 g di yogurt di soia
1,5 dl di bevanda vegetale di soia
100g di olio di semi di mais
1 bustina di cremortartaro
un pizzico di sale
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Prima di tutto lavate i chicchi di uva poi incideteli e eliminate i semi poi metteteli ad asciugare su carta assorbente. A parte setacciate la farina con l'amido di mais e cremortartaro, quindi aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale.
A questo punto mescolate lo yogurt con l'olio e al bevanda di soia poi unite il tutto agli ingredienti secchi versando a filo e mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo
Infine incorporate i chicchi di uva e versate il composto in uno stampo da plumcake e infornate in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti controllate la cottura con uno stecchino poi sfornatelo e fate raffreddare completamente quindi spolverizzatelo con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento