plumcake allo yogurt
dosi per 2 plumcake
ingredienti per plumcake allo yogurt
300g di farina
5 uova circa
200 g di burro
200g di zucchero a velo
150 g di yogurt greco
50 g di fecola di patate
15 g di lievito per dolci in polvere
1 bacca di vaniglia
sale fino
burro e farina per lo stampo
preparazione
prima di tutto mescolate in una planetaria i semi della bacca di vaniglia, il burro a temperatura ambiente a cubetti, la farina le uova lo yogurt, lo zucchero a velo, il sale, il lievito e la fecola.
A questo punto lavorate il tutto e nel frattempo imburrate e infarinate due stampi 15 x 8 cm, quando il vostro composto sarà omogeneo versatelo negli stampi.
Quindi infornatelo in forno già caldo a 185° per 15 minuti e poi abbassate in 165° per 30 minuti, quando saranno pronti sfornateli e fateli raffreddare completamente.
Infine sformateli e spolverizzateli con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento