
dosi  per  6 persone 
70 g di spaghettini 
100g di filetto di salmone
100g di filetto di pescatrice
100g di code di gambero sgusciate
tabasco
10 foglie di coriandolo 
1 uovo 
1 albume
farina
semi di sesamo
semi di senape nera
1 lime
paprica piccante
1 lime 
olio di arachidi per friggere
fate cuocere al dente gli spaghettini in abbondante acqua salata  scolateli e raffreddateli sotto acqua corrente
nel frattempo  frullate nel mixer  tutto il pesce insieme a qualche goccia di tabacco  le foglie  di coriandolo  l'albume e una presa di sale  fino a ottenere  un composto omogeneo 
in un piatto  fondo sbattete l'uovo  insieme a qualche cucchiaiata di  acqua 
con il composto  di pese formate delle polpettine  passatele nella farina poi nell'uovo  sbattuto  e infine avvolgetele con gli spaghettini  passati nell'uovo  friggete  in olio ben caldo  
servite cosparsi di semi di sesamo  con semi di senape e paprica