lunedì 11 maggio 2015

la cucina facile e veloce - mortadellina ripiena

INGREDIENTI : 2 MORTADELLINE,
160 G. DI TONNO SOTT'OLIO,
200G DI CRESCENZA

TAGLIARE IL CAPO E LA CODA DELLA MORTADELLA TAGLIARLA A META' CON UN COPPAPASTA TOGLIERE IL CENTRO DELLA MORTADELLA AMALGAMARE LA CRESCENZA CON IL TONNO E RIEMPIRE LA MORTADELLA. RICETTA FACILE FACILE E GOLOSA A PIAVCERE POTETE UNIRE ALLA CRESCENZA  SPEZIE, O INGREDIENTI A PIACERE
 

domenica 10 maggio 2015

FRITTELLE DI RICOTTA

INGREDIENTI:
300G DI FARINA
250G. DI RICOTTA,
2 UOVA,
80 G. DI ZUCCHERO  A VELO, 
 ZUCCHERO SEMOLATO

METTERE LA  FARINA A FONTANA, UNIRE LA RICOTTA SGOCCIOLATA  LE UOVA LEGGERMENTE SBATTUTE, LO ZUCCHERO A VELO IMPASTARE FORMARE DELLE PALLINE GRANDI COME NOCI
FRIGGERE METTERLE A SCOCCIOLARE SU CARTA DA CUCINA SPARGERE SOPRA ZUCCHERO SEMOLATO

ingredienti inaspettati - okra

QUEST'ANNO VIAGGIO IN EGITTO E NELLA SERATA EGIZIANA HO ASSAGGIATO  NON PER LA PRIMA VOLTA L'OKRA IN UNA SPECIE DI SUGHETTO DELIZIOSO COSI'DATO CHE ANCHE L'ANNO SCORSO L'HO ASSAGGIATA, PRESA DALLA CURIOSITA' HO CHIESTO E GENTILMENTE MI E' STATA DATA LA RICETTA
OKRA E POMODORINI
L'OKRA E' UN FRUTTO DI UNA PIANTA DI ORIGINE AFRICANA DELLA STESSA FAMIGLIA DELL'IBISCO E DELLA PANTA DEL COTONE E' UTILIZZATA IN TANTI MODI PER LE SUE TANTE PROPRIETA'
INFATTI SEMBRA CHE PREVIENE I DIFETTI CONGENITI NEL FETO
HA POCHE CALORIE E NON CONTIENE COLESTEROLO ANZI RIDUCE I TRICLICERIDI, REGOLA IL SISTEMA, DIGERENTE, RIDUCE GLI ZUCCHERI NEL SANGUE OTTIMA PER IL DIABETE, E' LASSATIVA PER L'ALTO CONTENUTO DI FIBRE ED E' ANTIOSSIDANTE

ECCO LA RICETTA
15 OKRA,1 CUCCHIAINO  DI CAPPERI DISSALATI, 1/2 CIPOLLA ROSSA 115-20 POMODORINI ORIGANO OLIO SALE

FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA, AGGIUNGERE CAPPERI E POMODORINI,  SALARE
TAGLIARE LE ESTREMITA' DELL'OKRA  E AGGIUNGERLA AL SUGO CUOCERE PER 30' COSPARGERE DI ORIGANO

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...