QUEST'ANNO VIAGGIO IN EGITTO E NELLA SERATA EGIZIANA HO ASSAGGIATO NON PER LA PRIMA VOLTA L'OKRA IN UNA SPECIE DI SUGHETTO DELIZIOSO COSI'DATO CHE ANCHE L'ANNO SCORSO L'HO ASSAGGIATA, PRESA DALLA CURIOSITA' HO CHIESTO E GENTILMENTE MI E' STATA DATA LA RICETTA
OKRA E POMODORINI
L'OKRA E' UN FRUTTO DI UNA PIANTA DI ORIGINE AFRICANA DELLA STESSA FAMIGLIA DELL'IBISCO E DELLA PANTA DEL COTONE E' UTILIZZATA IN TANTI MODI PER LE SUE TANTE PROPRIETA'
INFATTI SEMBRA CHE PREVIENE I DIFETTI CONGENITI NEL FETO
HA POCHE CALORIE E NON CONTIENE COLESTEROLO ANZI RIDUCE I TRICLICERIDI, REGOLA IL SISTEMA, DIGERENTE, RIDUCE GLI ZUCCHERI NEL SANGUE OTTIMA PER IL DIABETE, E' LASSATIVA PER L'ALTO CONTENUTO DI FIBRE ED E' ANTIOSSIDANTE
ECCO LA RICETTA
15 OKRA,1 CUCCHIAINO DI CAPPERI DISSALATI, 1/2 CIPOLLA ROSSA 115-20 POMODORINI ORIGANO OLIO SALE
FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA, AGGIUNGERE CAPPERI E POMODORINI, SALARE
TAGLIARE LE ESTREMITA' DELL'OKRA E AGGIUNGERLA AL SUGO CUOCERE PER 30' COSPARGERE DI ORIGANO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
Nessun commento:
Posta un commento