ingredienti
20 cannolicchi 400g
una scatola di fagioli cannellini
10 g di pinoli
4 pomodorini
peperone giallo
paprica
basilico prezzemolo
timo aglio
vino bianco secco
olio sale e pepe
frullate in crema i cannellini con il loro liquido un ciuffo di basilico e uno di prezzemolo tritati
2 rondelle di aglio 20 g di olio sale e pepe
incidete i pomodorini poneteli su una teglia coperta di carta da forno conditeli con olio e sale e infornateli a 220 à per 10'
fate spurgare per 2-3 ore i cannolicchi in acqua poi raccoglieteli in un tegame con un rametto di timo mezzo bicchiere di vino e mezzo di acqua
coperchiateli e fateli aprire sul fuoco per 2'
una volta tiepidi eliminate i gusci (conservatene qualcuno per decorazione)
tostate i pinoli in forno a 180° per 5' servite i cannolicchi sgusciati sulla crema di fagioli completando con un pomodorino pinoli e peperone giallo a dadini condite con olio un pizzico di paprica e decorate con i gusci tenuti da parte
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