dosi per 4 persone
ingredienti
20 tartufi di mare 1 kg
4 pomodori 430 g
2 fette di pane toscano
1 limone
dragoncello
lattughino
martini dry
olio sale
fate spurgare i tartufi di mare per 2 ore in acqua poi apriteli raccoglieteli in una ciotola con il loro liquido un rametto di dragoncello e Martini dry fino a coprirli sigillateli con la pellicola e metteteli in frigo a marinare per 1 ora per farli aromatizzare
incidete i pomodori scottateli in acqua bollente per 1' pelateli tagliateli a pezzetti poi passateli al passa verdure ponete la passata a sgocciolare in un setaccio con luna garza per 2 ore per togliere l'umidità conditela con10g di olio condite il pane con un filo di olio e infornatelo a 220à per 10' tagliatelo poi a cubetti e insaporitelo con un altro po' di olio e sale
distribuite in 4 ciotole la passate i tartufi sgocciolati dalla marinata e i cubetti di pane
tostato completate con un'emulsione di 3 cucchiaini di olio uno di succo di limone e sale e servire con lattughino e scorza grattugiata
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