dosi per 4 persone
ingredienti
20 tartufi di mare 1 kg
4 pomodori 430 g
2 fette di pane toscano
1 limone
dragoncello
lattughino
martini dry
olio sale
fate spurgare i tartufi di mare per 2 ore in acqua poi apriteli raccoglieteli in una ciotola con il loro liquido un rametto di dragoncello e Martini dry fino a coprirli sigillateli con la pellicola e metteteli in frigo a marinare per 1 ora per farli aromatizzare
incidete i pomodori scottateli in acqua bollente per 1' pelateli tagliateli a pezzetti poi passateli al passa verdure ponete la passata a sgocciolare in un setaccio con luna garza per 2 ore per togliere l'umidità conditela con10g di olio condite il pane con un filo di olio e infornatelo a 220à per 10' tagliatelo poi a cubetti e insaporitelo con un altro po' di olio e sale
distribuite in 4 ciotole la passate i tartufi sgocciolati dalla marinata e i cubetti di pane
tostato completate con un'emulsione di 3 cucchiaini di olio uno di succo di limone e sale e servire con lattughino e scorza grattugiata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento