tartufi di mare marinati

dosi per 4 persone

ingredienti

20 tartufi di mare  1 kg
4 pomodori 430 g
2 fette di pane toscano
1 limone
dragoncello
lattughino
martini dry
olio sale

fate spurgare i tartufi di mare per 2 ore in acqua  poi apriteli raccoglieteli in una ciotola con il loro liquido un rametto di dragoncello e Martini dry  fino a coprirli  sigillateli con la pellicola e metteteli in frigo a marinare per 1 ora  per farli aromatizzare
incidete i pomodori scottateli in acqua bollente  per 1'  pelateli tagliateli a pezzetti poi passateli al passa verdure  ponete la passata a sgocciolare in un setaccio con luna garza per 2 ore  per togliere l'umidità  conditela con10g di olio  condite il pane con un filo di olio  e infornatelo a 220à per 10'  tagliatelo poi a cubetti  e insaporitelo con un altro po' di  olio e sale
distribuite in 4 ciotole  la passate i tartufi sgocciolati dalla marinata e i cubetti di pane
tostato  completate con un'emulsione di  3 cucchiaini di olio  uno di succo di limone e sale e servire con lattughino e scorza grattugiata 

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