dosi per 4 persone
INGREDIENTI per ricette sarde - pomodori verdi fritti
12 POMODORI VERDI SARDI12 MOZZARELLE CILIEGIA
2 TUORLI D'UOVO
200 G DI FARINA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
UN PIZZICO DI SALE
PER LA CREMA
300G DI POMODORI
UNA PATATA
1/2 GAMBO DI SEDANO
MEZZA CAROTA
MEZZA CIPOLLA
40 G DI BURRO
4 DL DI BRODO
PEPERONCINO
UN PIZZICO DI TIMO
UN PIZZICO DI SALE
PREPARAZIONE
PREPARARE LA CREMA AL POMODORO PULIRE LE VERDURE TRITARLE E FARLE SOFFRIGGERE CON BURRO E PEPERONCINO.
AGGIUNGERE IL BRODO IL TIMO CUOCERE 30' TAGLIARE LA CALOTTA DEI POMODORINI VERDI SVUOTARLI DEI SEMI FARCIRE CON MOZZARELLA CHIUDERLI CON UNO STECCHINO.
MESCOLARE LA FARINA CON I TUORLI E 2 DL DI ACQUA GHIACCIATA IMMERGERE I POMODORINI NELLA PASTELLA E FRIGGERLI SERVIRE CON LA CREMA DI POMODORO.
ricette sarde - pomodori verdi fritti