sabato 6 agosto 2016

sfoglia ripiena - di verdure estive

sfoglia ripiena - di verdure

dosi per 4 persone

INGREDIENTI per la sfoglia ripiena - di verdure estive

250 G DI PASTA SFOGLIA
PER IL RIPIENO
250 G DI ZUCCHINE
100G DI PEPERONE ROSSO
100G DI PEPERONE GIALLO
160 G DI SCAMORZA
40 G DI BURRO
1 UOVO
1 SPICCHIO DI AGLIO
FOGLIOLINE DI MENTA
SALE E PEPE

PULITE I PEPERONI E LE ZUCCHINE TAGLIATELI A BASTONCINI MOLTO SOTTILI
SCIOGLIERE IL BURRO  IN PADELLA  E UNITE L'AGLIO  AGGIUNGERE PEPERONI  E LE ZUCCHINE  SALA
RE E PEPARE
LASCIAR INTIEPIDIRE  PRENDERE SCAMORZA E TAGLIARLA A CUBETTI  PICCOLI  INCORPORATELA ALLA MENTA  E L'UOVO
A PARTE IMBURRATE E INFARINATE DELLE TEGLIETTE DI ALUMINIO  STENDERE LA PASTA FARE DEI CERCHI E RIVESTIRE LE TEGLIETTE VERSARE LA SCAMORZA LE VERDURE  E INFORNARE PER 20' A 180°.

sfoglia ripiena - di verdure estive

venerdì 5 agosto 2016

muffin ripieni - di composta di albicocche

muffin ripieni - di composta di albicocche

dosi per 4 persone

INGREDIENTI per i muffin ripieni - di composta di albicocche

 200G DI FARINA 00
100G DI MANDORLE
100G DI COMPOSTA DI ALBICOCCA
100G DI LATTE DI RISO
 1 CUCCHIAIO DI CREMA DI MANDORLE
 3 CUCCHIAIO DI MALTO DI MAIS
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 BUSTINA DI LIEVITO
SALE

FRULLARE FINEMENTE LE MANDORLE SPELLATE  MESCOLATE  IN UNA TERRINA LA FARINA LA CREMA DI MANDORLE  IL MALTO DI MAIS E L'OLIO AGGIUNGERE IL LIEVITO  UN PIZZICO DI SALE  E IL LATTE DI RISO   AMALGAMARE
SPENNELLATE DI OLIO GLI STAMMPINI   VERSARE META' DEL COMPOSTO  LA COMPOSTA E LA'ALTRA META' DEL COMPOSTO  COSPARGERE DI  SCAGLIE DI MANDORLE  E INFORNARE A 180° PER 25 MINUTI

muffin ripieni - di composta di albicocche

giovedì 4 agosto 2016

cucina cinese ricette - manzo in salsa di ostriche

cucina cinese ricette - manzo in salsa di ostriche

dosi per 4 persone

INGREDIENTI per cucina cinese - manzo in salsa di ostriche

300G DI POLPA DI MANZO
1 ALBUME
AGLIO
FECOLA DI PATATE
BRODO
ZUCCHERO
SALSA DI OSTRICHE
VINO DI RISO
OLIO DI ARACHIDE

MESCOLATE 2 CUCCHIAI DI SALSA DI OSTRICHE CON UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO E 2 CUCCHIAI DI BRODO
MESCOLATE L'ALBUME CON  2 CUCCHIAI DI FECOLA DI PATATE  E PASSATEVI LA CARNE  TAGLIATA A STRISCE  SCALDATE IL WOK CON 150 G DI OLIO  UNITE LE STRISCE DI CARNE  TOLGLIERE LA CARNE L'OLIO E AGGIUNGERLNE DEL NUOVO  ROSOLARE  AGLIO TRITATO  BAGNATE CON VINO DI RISO  E SALSA AGGIUNGERE IL TUTTO ALLA CARNE E SERVIRE

cucina cinese ricette  - manzo in salsa di ostriche

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...