dosi per 4 persone
ingredienti per il petto di pollo impanato con corn flakes
600 g di petto di pollo a fette200g di corn flakes
farina bianca tipo 00
2 uova
50 g di grana grattugiato
salvia essiccata
olio di semi di arachide
sale
preparazione
Sminuzzate grossolanamente nel mixer i corn flakes con un cucchiaio di salvia. Disponete le fettine di pollo fra due fogli di carta da forno e schiacciatele con un batticarne.
Passatele nella farina scuotendole dell'eccesso.
Sbattete le uova in una ciotola con il formaggio grattugiato poi passatevi le fettine sgocciolatele e trasferitele ne corn flake preparati fate aderire bene la panatura premendo leggermente con le mani da entrambi i lati.
Scaldate abbondante olio in una padella ampia e friggete le fettine poche alla volta fino a che non saranno dorate. Sgocciolatele su fogli sovrapposti di carta da cucina assorbente spolverizzate con un pizzico di sale e servitele ben calde
petto di pollo impanato - con corn flakes