giovedì 21 novembre 2019

ricette magic cooker - nidi di fettuccine e melanzane

ricette magic cooker - nidi di fettuccine e melanzane

dosi per 5 persone

ingredienti per ricette con magic cooker - nidi di fettuccine e melanzane

250 g di pasta
3 spicchi di aglio
2 melanzane
500g di polpa di pomodoro
sale pepe
basilico
parmigiano grattugiato
200 ml di acqua ogni 100g di pasta

preparazione

prima di tutto mettete tutti gli ingredienti nella  pentola dopo aver tagliato le melanzane a cubetti amalgamate bene unire poi I nidi di fettuccine e aggiungere l'acqua necessaria
coprire con il coperchio magic cooker cuocere per 2 o 3 minuti  a fuoco alto
Quando arriverà a bollore abbassare la fiamma e cuocere controllando la cottura della pasta fuori dal fuoco unire basilico e parmigiano e mescolare servire

lunedì 18 novembre 2019

pane alla ricotta

pane alla ricottapane alla ricotta

dosi per 4 persone


ingredienti per pane alla ricotta


500 g di farina

250 ml di latte

10 g di lievito di birra fresco

100 g di ricotta salata

50 g di burro

12 g di sale

preparazione

prima di tutto disponete la farina a fontane unite centro il lievito di birra sbriciolato iniziate a impastare appena la farina avrà assorbito il latte aggiungere la ricotta grattugiata. Poi incorporare il burro a pomata e infine il sale.

Quindi formare una palla e farla lievitare per circa 40 minuti poi  formare una pagnotta e fatela lievitare ancora

A questo punto cuocete in foro già caldo a 180°  fino che il pane non sarà dorato infine sfornate e fate raffreddare.



ciambella ricetta - marmorizzata

ciambella ricetta - marmorizzata

dosi per 8 persone ciambella ricetta


ingredienti per ciambella ricetta - marmorizzata


200 g di farina

50 g di fecola di patate

50 g di amido di mais

150 g di burro

200 g di zucchero semolato

50 g di miele

3 uova

1 baccello di vaniglia

10 g di lievito in polvere per dolci

1,5 dl di latte fresco

30 g di cacao amaro

un pizzico di sale

preparazione

Prima di tutto incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza ricavate la polpa di semini grattandola e mettetela in una terrina con il burro ammorbidito lo zucchero semolato e un pizzico di sale amalgamate per bene.

Quindi unite un uovo per volta e il miele poi aggiungete la farina setacciata con il lievito l'amido di mais e la fecola di patate.

A questo punto  diluite il composto con il latte e dividete poi il composto in due e aggiungete in una delle due  il cacao amaro.

Infine imburrate uno stampo a ciambella spolverizzate con zucchero a velo  e versare l'impasto bianco alternandolo a quello al cacao e cuocete in forno a 180° per 50 minuti circa controllate al cottura e sfornate servite fredda spolverizzando con zucchero a velo

biscotti chetogenici

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