ricette magic cooker - pollo alla cacciatora
dosi per 4 persone
ingredienti per ricette magic cooker - pollo alla cacciatora
1 pollo a pezzi
2 rametti di rosmarino
1 cipolla tritata
4 pomodori
5 spicchi di aglio
2 carote a pezzetti
4 foglie di salvia
1 bicchiere di vino bianco
olive nere
preparazione
prima di tutto mettete il pollo in una casseruola senza condimenti unire aglio rosmarino cipolla carote salvia sale pepe 1 bicchiere di vino bianco e coprire con il coperchio magic cooker cuocere a fuoco alto per 5 minuti.
abbassate la fiamma e continuare la cottura per 20 minuti a fuoco basso girando una sola volta il pollo.
controllate la cottura e lasciate riposare un minuto poi servire subito il pollo ben caldo
venerdì 22 novembre 2019
giovedì 21 novembre 2019
ricette magic cooker - nidi di fettuccine e melanzane
ricette magic cooker - nidi di fettuccine e melanzane
dosi per 5 persone
ingredienti per ricette con magic cooker - nidi di fettuccine e melanzane
250 g di pasta
3 spicchi di aglio
2 melanzane
500g di polpa di pomodoro
sale pepe
basilico
parmigiano grattugiato
200 ml di acqua ogni 100g di pasta
preparazione
prima di tutto mettete tutti gli ingredienti nella pentola dopo aver tagliato le melanzane a cubetti amalgamate bene unire poi I nidi di fettuccine e aggiungere l'acqua necessaria
coprire con il coperchio magic cooker cuocere per 2 o 3 minuti a fuoco alto
Quando arriverà a bollore abbassare la fiamma e cuocere controllando la cottura della pasta fuori dal fuoco unire basilico e parmigiano e mescolare servire
dosi per 5 persone
ingredienti per ricette con magic cooker - nidi di fettuccine e melanzane
250 g di pasta
3 spicchi di aglio
2 melanzane
500g di polpa di pomodoro
sale pepe
basilico
parmigiano grattugiato
200 ml di acqua ogni 100g di pasta
preparazione
prima di tutto mettete tutti gli ingredienti nella pentola dopo aver tagliato le melanzane a cubetti amalgamate bene unire poi I nidi di fettuccine e aggiungere l'acqua necessaria
coprire con il coperchio magic cooker cuocere per 2 o 3 minuti a fuoco alto
Quando arriverà a bollore abbassare la fiamma e cuocere controllando la cottura della pasta fuori dal fuoco unire basilico e parmigiano e mescolare servire
lunedì 18 novembre 2019
pane alla ricotta
dosi per 4 persone
ingredienti per pane alla ricotta
500 g di farina
250 ml di latte
10 g di lievito di birra fresco
100 g di ricotta salata
50 g di burro
12 g di sale
preparazione
prima di tutto disponete la farina a fontane unite centro il lievito di birra sbriciolato iniziate a impastare appena la farina avrà assorbito il latte aggiungere la ricotta grattugiata. Poi incorporare il burro a pomata e infine il sale.
Quindi formare una palla e farla lievitare per circa 40 minuti poi formare una pagnotta e fatela lievitare ancora
A questo punto cuocete in foro già caldo a 180° fino che il pane non sarà dorato infine sfornate e fate raffreddare.
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