glassa per decorare
ingredienti per glassa per decorare
1 albume
150 g di zucchero a velo vanigliato
preparazione
prima di tutto montare a neve ben ferma l'albume e setacciatevi poco a poco lo zucchero a velo vanigliato poi aggiungere goccia a goccia due cucchiai di acqua tiepida
Quindi mescolare per 20 minuti dal basso verso l'alto per evitare di smontare il composto per decorare mettere la glassa con una siringa o tasca da pasticciere
venerdì 17 aprile 2020
mercoledì 15 aprile 2020
glassa al burro
glassa al burro
dosi per una torta per 6 persone
ingredienti per glassa al burro
340 g di zucchero a velo
70 g di burro
2 cucchiai di panna
1 baccello di vaniglia
preparazione
prima di tutto mettete in un a ciotola il burro e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare ben spumso e soffice.
Quindi amalgamate al composto lo zucchero a velo I semi di vaniglia tolti dal baccello aggiungete poco alla volta la panna quando la consistenza sarà adatta per stendere facilmente la superficie di un dolce
Se volete che aderisca bene potete spalmare prima un leggero velo di gelatina
dosi per una torta per 6 persone
ingredienti per glassa al burro
340 g di zucchero a velo
70 g di burro
2 cucchiai di panna
1 baccello di vaniglia
preparazione
prima di tutto mettete in un a ciotola il burro e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare ben spumso e soffice.
Quindi amalgamate al composto lo zucchero a velo I semi di vaniglia tolti dal baccello aggiungete poco alla volta la panna quando la consistenza sarà adatta per stendere facilmente la superficie di un dolce
Se volete che aderisca bene potete spalmare prima un leggero velo di gelatina
scorfano capperi e olive
scorfano capperi e olive
dosi per 4 persone
600g di scorfano
90 g di olive
40 g di capperi
4 fette di pane al pomodoro
pangrattato
1 peperone
vino bianco secco
aglio prezzemolo
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto in una padella soffriggete nell'olio I due spicchi di aglio quando saranno dorati toglieteli e aggiungete lo scorfano a filetti salato e unite anche le olive e I capperi tritati spruzzate con il vino bianco secco sfumate e spolverizzate con pangrattato
Intanto tagliate a dadini le fette di pane e fatele tostare con un poco di olio in padella
infine mettete I filetti di pesce in un piatto cospargete con sugo di cottura il pane il peperone e il prezzemolo decorate a piacere
dosi per 4 persone
ingredienti per scorfano capperi e olive
600g di scorfano
90 g di olive
40 g di capperi
4 fette di pane al pomodoro
pangrattato
1 peperone
vino bianco secco
aglio prezzemolo
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto in una padella soffriggete nell'olio I due spicchi di aglio quando saranno dorati toglieteli e aggiungete lo scorfano a filetti salato e unite anche le olive e I capperi tritati spruzzate con il vino bianco secco sfumate e spolverizzate con pangrattato
Intanto tagliate a dadini le fette di pane e fatele tostare con un poco di olio in padella
infine mettete I filetti di pesce in un piatto cospargete con sugo di cottura il pane il peperone e il prezzemolo decorate a piacere
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