clafoutis con uva bianca alla cannella
dosi per 4 persone
clafoutis con uva bianca alla cannella
dosi per 4 persone
arancini vegetariani
dosi per 4 persone
500g di riso
2 cucchiai di burro vegetale
un pizzico di sale
per panare
300 g di acqua
200g di farina
pangrattato
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
per il ripieno
250 g di granulare di soia
200g di piselli
2 litri di brodo vegetale
1 bicchiere di passata di pomodori
1/2 bicchiere di vino rosso
cipolla
un poco di salsa di soia
rosmarino
olio extravergine di oliva
per la frittura
olio di semi
preparazione
prima di tutto cuocere il riso in acqua bollente con un pizzico di sale un poco al dente poi sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua versatelo sul riso quando sarà cotto aggiungere il burro vegetale.
A questo punto fatelo raffreddare completamente nel frattempo fate soffriggere la cipolla con olio extravergine di oliva aggiungere il granulare di soia aggiungere anche la passata e il rosmarino cuocere per mezz'ora unire la salsa di soia e i piselli già cotti
poi con le mani umide prendete un poco di riso inserite il ragù e formate delle palline preparate una pastella con farina acqua salata, tuffateli nella pastella e copriteli con il pangrattato e friggeteli in olio di semi ben caldo.
triglie al limone
4 triglie fresche
pomodori freschi
un limone
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
un mazzetto di prezzemolo
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto pulite le triglie, senza però squamarle, degli intestini e lavarle per bene.
Poi in una padella con olio extravergine di oliva far rosolare per bene aglio e il prezzemolo tritati, aggiungere le triglie i pomodori 3-4 fatti a pezzi a questo punto irrorarle di succo di limone. Far cuocere a fuoco vivo le triglie da una parte e dall'altra.
Quindi aggiungere a cottura avvenuta un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero.
Infine quando saranno ben cotte togliere dal fuoco e servire subito
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...