dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di paccheri
250 g di purè di patate già pronto
100 ml di besciamella già pronta
60 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
200g di ragù di carne
40 g di burro
noce moscata
cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente salata scolateli quando saranno al dente e lasciateli intiepidire
quando saranno tiepidi disponeteli in piedi in un placca da forno foderata di carta da forno mescolare in una terrina il purè con uovo unite la besciamella e 30 g di parmigiano insaporite con sale e noce moscata a piacere riempite i paccheri con un cucchiaino anche con una tasca da pasticciere risulta più facile
disponete una cucchiaiata di ragù sopra ogni porzione di pasta quindi spolverizzare con il parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro
gratinare in forno già a 200° per 10 minuti quindi servire subito devono esser caldi ecco pronto un ottimo primo molto veloce e gustoso
la cucina facile paccheri golosi ripieni di pasta - ricetta -