dosi per 4 persone
ingredienti
400g di trofie fresche
200g di fagiolini
2 patate medie
1 mazzetto di basilico fresco
40 g di pecorino
60 g di parmigiano
1 spicchio di aglio
30 g di pinoli
100 ml di olio
sale
versate nel mortaio aglio pelato con un pizzico di sale grosso e schiacciate bene fino ad ottenere una crema aggiungete i pinoli continuando a pestare aggiungete il basilico e un altro pizzico di sale grosso infine unite i formaggio grattugiati poco alla volta e alla fine l'olio fino ad ottenere un pesto cremoso ed omogeneo
pelate le patate lavatele tagliatele a dadini lavate i fagiolini tagliate le parti terminali versate le patate in abbondante acqua salata quando bolle aggiungete i fagiolini fate cuocere per 4 minuti quindi aggiungete le trofie e portate a cottura scolate e condite con il pesto ed eventualmente un po' di acqua di cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento