domenica 15 maggio 2016

bresaola ricette - fagottini

bresaola ricette- fagottini

dosi per 4 persone

ingredienti

150 g di bresaola affettata
100 g di carciofini sott'olio
100 g di funghetti sott'olio
60 g di rucola
125 g di yogurt magro
erba cipollina

preparazione
disporre le fette di bresaola separatamente sopra un  tagliare facendo attenzione a non romperle
sgocciolare bene i carciofini  e i funghetti dall'olio di conservazione tamponiamoli con la carta assorbente da cucina per togliere l'eccesso di unto  e tritiamoli finemente
lavare e sgocciolare la rucola metà la spezzettiamo con un coltello  e la aggiungiamo  al trito di funghetti e carciofini  in una ciotola
prelevare piccole porzioni dal mix appena e disporle  al centro di ogni fetta di bresaola quindi chiuderle a fagottino  e legarle con uno stelo di erba cipollina passato velocemente nell'acqua bollente  
tagliuzzare  5 steli di erba cipollina  e metterli nello yogurt
servire  i fagottini con la rucola rimasta condire con lo yogurt e servire

bresaola ricette

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...