
dosi per 4 persone
ingredienti
150 g di bresaola affettata
100 g di carciofini sott'olio
100 g di funghetti sott'olio
60 g di rucola
125 g di yogurt magro
erba cipollina
preparazione
disporre le fette di bresaola separatamente sopra un tagliare facendo attenzione a non romperle
sgocciolare bene i carciofini e i funghetti dall'olio di conservazione tamponiamoli con la carta assorbente da cucina per togliere l'eccesso di unto e tritiamoli finemente
lavare e sgocciolare la rucola metà la spezzettiamo con un coltello e la aggiungiamo al trito di funghetti e carciofini in una ciotola
prelevare piccole porzioni dal mix appena e disporle al centro di ogni fetta di bresaola quindi chiuderle a fagottino e legarle con uno stelo di erba cipollina passato velocemente nell'acqua bollente
tagliuzzare 5 steli di erba cipollina e metterli nello yogurt
servire i fagottini con la rucola rimasta condire con lo yogurt e servire
bresaola ricette
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