cucina francese - ratatouille al forno
dosi per 4 persone
ingredienti
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone
1 cipolla
1 patata
1 carota
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
pepe
preparazione
tagliate le verdure creando dei tocchetti più o meno delle stesse dimensioni così cuociono tutte negli stessi tempi
spuntate le zucchine e le melanzane tagliatele in quarti nel senso della lunghezza poi a tocchetti private i peperoni per picciolo dei semi e dai filamenti bianchi interni riduceteli a quadretti pelate le carote e la patata e tagliate queste a tocchetti infine pelate e tagliate anche la carota in quarti
preparate un panatura di pangrattato il parmigiano un pizzico di sale e pepe l'aglio ed il prezzemolo tritati
mettete le verdure in una teglia mischiandole coprite con un filo di olio la panatura preparata ed ancora un filo di olio
infornate le verdure in forno già caldo a 180 ° per 50 minuti e infine fate gratinare per 10 minuti
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