lunedì 22 luglio 2019

spaghetti allo scoglio con magic cooker

spaghetti allo scoglio con magic cooker

dosi per 6 persone

ingredienti per spaghetti allo scoglio con magic cooker

500g di spaghetti 
4 spicchi di aglio 
2 pomodori maturi 
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale 
un pizzico di pepe 
1 mazzetto di prezzemolo 
acqua 
500g di pesce misto tagliato grossolanamente
1 bicchiere di acqua (200 ml) ogni 100g di pasta 

preparazione 

Prima di tutto in una pentola del diametro sufficiente da posizionare gli spaghetti orizzontalmente spezzettati a metà mettere un filo di olio extravergine di oliva sul fondo poi unire tutti gli ingredienti necessari 

A questo punto coprite con il coperchio e far cuocere a fuoco vivo per 3 minuti poi togliere il coperchio aggiungere gli spaghetti e l'acqua necessaria poi coprire e portare a ebollizione a fuoco alto 
 
Quindi a ebollizione avvenuta abbassare la fiamma e terminare la cottura della pasta controllare e togliere da fuoco aspettare 1 minuto coperto poi servire 

Nessun commento:

Posta un commento

torta yogurt - zucchine e carote

torta  yogurt - zucchine e carote salata dosi per 6 persone ingredienti per torta allo yogurt salata 1 vasetto di yogurt da 125 g 3 v...