martedì 27 agosto 2019

ciambelline fritte

ciambelline fritte ciambelline fritte

dosi per 4 persone


ingredienti per ciambelline fritte


160 g di farina bianca

60 g di burro

4 tuorli

la scorza grattugiata di un limone

olio di semi di arachide

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

zucchero a velo

preparazione

Prima di tutto  versare 300 g di acqua in una casseruola aggiungete un pizzico disale e il burro mettete sul fuoco  e una volta raggiunto il bollore togliete dal fuoco e incorporate la farina in un solo colpo rimettete poi sul fuoco e mescolate fino a quando l'impasto non si staccherà dalle pareti.

A questo punto fatelo raffreddare una volta pronto mettetelo in una terrina e mescolando incorporate i tuorli uno alla volta  e la scorza di un limone.

Infine prelevate  una cucchiaiata di composto e formate delle ciambelline che metterete  su un piano di lavoro unto di olio e poi poche alla volta mettetele a friggere in abbondante olio di semi di arachide caldo scolatele e spolverizzatele con zucchero a velo

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