dosi per 4 persone
ingredienti per ciambelline fritte
160 g di farina bianca
60 g di burro
4 tuorli
la scorza grattugiata di un limone
olio di semi di arachide
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
zucchero a velo
preparazione
Prima di tutto versare 300 g di acqua in una casseruola aggiungete un pizzico disale e il burro mettete sul fuoco e una volta raggiunto il bollore togliete dal fuoco e incorporate la farina in un solo colpo rimettete poi sul fuoco e mescolate fino a quando l'impasto non si staccherà dalle pareti.
A questo punto fatelo raffreddare una volta pronto mettetelo in una terrina e mescolando incorporate i tuorli uno alla volta e la scorza di un limone.
Infine prelevate una cucchiaiata di composto e formate delle ciambelline che metterete su un piano di lavoro unto di olio e poi poche alla volta mettetele a friggere in abbondante olio di semi di arachide caldo scolatele e spolverizzatele con zucchero a velo
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